20 октября 2018 г.

Выбрать бренд

О компании Albany Pumps

Компания Albany Engineering Ltd. известна во всём мире как производитель центробежных, шестерёнчатых, винтовых и кулачковых насосов.

Albany начали производить шестерёнчатые насосы в Лондоне более 100 лет назад, однако, завод был разрушен в течение Второй Мировой войны и в настоящее время работает на юго-западе Англии, около Бристоля.

За последние годы компания Albany приобрела пять конкурентов - производителей шестерёнчатых насосов в Великобритании и расширила свои возможности на рынке производителей данной продукции.

В 2000 году компания стала производителем двухвинтовых насосов производительностью до 300 м3/час и выше после приобретения конструкций насосов компании Stothert & Pitt, что также привело к выпуску кулачковых и габаритных центробежных насосов.

Учитывая 100-летний опыт по производству насосов компаний Brooke, Barclay Kellet, Crown, Handoll, Stanhope и Stothert & Pitt, в настоящее время компания Albany предлагает большое разнообразие насосов для различных рабочих сред от углеводородного топлива до патоки.

Конструкторский отдел может быстро и эффективно удовлетворить специальные требования заказчика. Гибкий технический подход основан на существующем опыте испытанных решений большинства проблем с насосами.

Многие клиенты Albany заняты в нефтегазовой отрасли, включая морские нефтепромыслы, которые характеризуются высокими требованиями к обеспечению качества оборудования. Тщательный контроль качества проводится на всех этапах производства насосов Albany Pumps. Компания Albany имеет большой опыт международных поставок насосов, удовлетворяющих техническим условиям клиентов и требованиям к режимам работы. Благодаря использованию систем САПР и компьютеризованных испытательных стендов, компания Albany способна обеспечить информационную и техническую поддержку пользователей насосов.

Компания Albany публикует инструкции и руководства по эксплуатации, охватывающие все аспекты эксплуатации, обслуживания и ремонта. При необходимости клиентам поставляются специальные инструкции.


Albany-Pumps Англия|Bedford-Pumps Англия|Italdraghe S.p.A. Италия|LSM-Pumps Дания|Pumpex Швеция|Pumps-2000 Австралия|Toyo-Pumps Япония
© 2018 ООО "Проинвел". Все права защищены. Находясь на сайте, Вы подтверждаете сбор метаданных.
ru-RUen-US